Kompetisi Business Plan Berbasis Teknologi 2020

Kompetisi Business Plan berbasis teknologi adalah bagian dari acara webinar series kewirausahaan dan digitalpreneur yang bertema : "Strategi Transformasi Digital Untuk Penguatan Business Plan di Era Adaptasi Kebiasaan Baru"  yaitu ajang perlombaan tingkat nasional yang menuntut kreativitas mahasiswa dalam menciptakan inovasi bisnis baru berbasis teknologi di era adaptasi kebiasaan baru. Ajang ini terbuka bagi para mahasiswa di seluruh indonesia dan mulai hari ini (11/12) pihak panitia telah membuka pendaftaran proposal usulan business plan yang akan mengikuti kompetisi ini. Formulir pendaftaran, persyaratan dan ketentuan kompetisi serta template proposal dapat diunduh pada link di bawah.

Sesuai jadwal, kegiatan ini akan dilaksanakan pada tanggal 14 Desember 2020 secara daring. Melalui usulan proposal business plan, para peserta akan bertarung untuk memperebutkan hadiah total senilai Rp. 5.000.000. Batas pendaftaran dan pengumpulan proposal usulan adalah tanggal 12 Desember 2020 pukul 23.00 WIB.

PENGUMUMAN BABAK FINAL